Kochkurs mit Bio Spitzenkoch im Gewölbekeller Speyer

Wie jeder weiß, sind hochwertige, regionale und frische Zutaten das A und O jeder guten Küche.
Beim Kochen geht um Geschmack, Genuss, Qualität und Vielfalt. Doch ebenso wichtig wie die Zutaten sind Know How, Kreativität und gutes Timing. Bei diesem professionellen Kochkurs im wunderschönen  Gewölbekeller Speyer lernen Sie unter Anleitung des Bio-Koch Stefan Walch hochwertige Produkte perfekt zuzubereiten, traumhafte Menüs zu kreieren und die Speisen so  anzurichten, dass garantiert jedem das Wasser im Munde zusammen läuft. Da, wie jeder Fein-/Wein-Schmecker weiß, der Genuss in Kombination mit den passenden Weinen noch einmal deutlich gesteigert werden kann, lernen Sie auf welchem Wege die perfekte „marriage“, die Vermählung von Wein und Speise, erreicht werden kann. 

Küchen-Künstler Stefan Walch verrät Ihnen die Tipps und Tricks der Spitzenköche und Sommelier Peter Sorg zeigt Ihnen, dass die Herstellung der Harmonie von Speise und Wein kein Buch mit sieben Siegeln sein muss!